党务专题

环境与化学工程学院开展党务工作者培训

发布时间:2024-04-22作者: 点击数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,进一步夯实党建根基,提升党务工作者履职能力,4月20日上午,环境与化学工程学院邀请马克思主义学院王新华教授讲授党课,学院全体党务工作者参加了会议。

王新华教授以“以党的自我革命引领伟大社会革命”为题,生动阐述了关键在党、保持解决大党独有难题的清醒和坚定、跳出历史周期率的第二个答案、以全面从严治党推进党的自我革命等内容,以鲜活的党史案例和感人的党史故事,上了一堂内涵丰富、充满激情的党课。

与会人员通过学习回顾党的光辉历程,深刻感受到党在不同历史时期所展现出的自我革命精神,同时,对党的建设和纪律要求有更加深刻的认识,增强了纪律意识和规矩意识,激发了为党的事业不懈奋斗的决心和力量。