副校长王跃华到环境与化学工程学院调研

发布时间:2024-09-12作者: 点击数:

9月10日下午,燕山大学党委常委、副校长王跃华到环境与化学工程学院开展调研座谈。座谈会在世纪楼618会议室举行。学院党委书记严冰,院长高大威,副院长焦体峰、副院长张庆瑞,副书记才华、副处级辅导员李莹及联络员屈年瑞出席了会议。会议由党委书记严冰主持。

座谈会现场

座谈会上,王跃华副校长首先阐述了此次调研的目的,作为学院的联系校领导,他希望通过座谈调研全面了解学院各方面工作情况,尤其是学院工作中面临的困难和急需解决的问题,为以后解决问题制定措施,进而推进学院持续发展。随后,院长高大威先做了学院基本情况的汇报,提出了限制我院发展的瓶颈问题是实验室面积不足。院党委书记严冰重点汇报了学院实验室安全管理和党建工作。然后领导班子成员结合分管工作依次发言。期间,王跃华副校长主动问询一些细节情况并充分讨论交流。

王跃华副校长发言

最后,王跃华副校长肯定了学院近年来所取得的成绩,对全体师生的辛勤付出和不懈努力表示高度赞扬。同时,他希望环境与化学工程学院领导班子带领全院师生,在教学、科研、学科及人才队伍建设等工作中再接再厉,争取更优异的成绩,助力学校“双一流”建设。