环境与化学工程学院召开业务指导单位学生社团会议

发布时间:2024-04-16作者: 点击数:

按照校团委工作部署,4月15日20:00,环境与化学工程学院在西校区三组团一站式社区学生工作站召开业务指导单位学生社团会议。会议由学院团委书记高琰宇主持,学院指导的原野社和环境保护协会的主要负责人参会。

会上,参会人员集体学习了《燕山大学学生社团建设管理方法》,高琰宇就文件中主要内容进行了重点说明,并强调各社团要严格遵循文件要求组织活动,要加强社团与指导教师及业务指导单位的沟通。随后,各社团负责人指出了社团发展过程中遇到的问题,并进行了分析总结。高琰宇就学生社团未来的发展提出建议和希望,她强调,各学生社团要把安全放在第一位,提高安全意识,做到安全心中有数;第二,各学生社团要积极开展有特色的品牌活动,发挥社团育人功效。

本次社团研讨会,从领会文件精神、分析社团发展建设难点等发面进行了集中研讨,进一步加强了学生社团的建设管理,激励社团打造特色品牌活动,为校园文化繁荣做出更大贡献。