党务专题

环境与化学工程学院院长讲授党课

发布时间:2024-04-30作者: 点击数:

4月29日下午,环境与化学工程学院院长高大威同志在世纪楼618会议室为学院党委委员和各党支部书记讲授了一堂深刻而生动的党课。

高大威同志以“三尺讲台守初心,立德树人勇担当”为题,针对“坚定信仰”和“爱岗敬业”两个方面进行阐述,要求党员讲政治、有信念、讲奉献、有作为,将“明智、感恩、奋进”升华为激励共产党人不断前进的力量源泉和精神支柱。

高大威同志强调,党员要牢记党的宗旨,遵守党的纪律,服从党的号召,学习革命先烈的无私奉献和大无畏精神,切实增强大局意识、责任意识和服务意识,要充分认识到党的光辉形象来之不易,切实增强自豪感、荣誉感和使命感;每个教育工作者要坚定理想信念,把好思想总开关,立足工作岗位,甘于奉献,义无反顾地肩负起“为党育人,为国育才”的伟大使命,为中华民族伟大复兴贡献全部力量。