党务专题

环境与化学工程学院实验中心党支部参观秦皇岛市博物馆

发布时间:2024-03-11作者: 点击数:

3月5日上午环境与化学工程学院实验中心党支部组织支部教师参观了秦皇岛市第一座综合性历史博物馆——秦皇岛博物馆,一起见证秦博之美,感受古今文化底蕴。

秦皇岛博物馆展览按照历史时间顺序,共分远古、商周、秦汉、魏晋南北朝隋唐五代、宋辽金元、明清、近代七个展示部分,以重要历史节点、重要历史人物和珍贵文物为依托,凝练和凸显了不同时期秦皇岛独有的地域文化和城市精神,系统的展示了秦皇岛市悠久的发展历程。

党支部教师依次参观了相应展厅,了解了秦皇岛历史文化故事、文物展品、文献资料等。通过参观学习,支部教师感受了秦皇岛灿烂的历史文化,增强了的民族自豪感和城市认同感。大家纷纷表示,今后会以更加饱满的热情、更加高昂的斗志、牢记党员的神圣使命,以奋发有为的精神状态和真抓实干的工作作风投入到工作中,践行对党的庄严承诺!