天津工业大学环境科学与工程学院一行到我院调研交流

发布时间:2024-07-05作者: 点击数:

7月5日下午,天津工业大学环境科学与工程学院党委书记徐世超,党委副书记、常务副院长蔡为民,副院长王捷及党政办公室主任王玉辰一行四人到我院开展调研并进行座谈交流。座谈会在世纪楼618会议室举行。学院党委书记严冰,院长高大威,副院长张庆瑞及综合办公室正科级秘书屈年瑞参加了座谈会。

座谈会现场

座谈会由学院党委书记严冰主持。他对天津工业大学环境科学与工程学院一行的到来表示热烈欢迎。随后,学院副院长张庆瑞与天津工业大学环境科学与工程学院副院长王捷分别介绍了各自学校、学院的历史沿革、专业与学科设置、师资队伍、教学及科研成果等方面。期间,双方就专业与学科建设、师资队伍建设和行政教辅人员配置等热点问题进行了深入交流。

与会人员表示在座谈交流中收获颇丰,获得了很多宝贵经验和启发,希望双方能够保持密切联系,以京津冀协同发展为契机,加强相互的交流与合作,携手推进各自学院的建设与发展。