环境与化学工程学院举办“精彩‘篮’不住,追‘球’不停歇”教职工趣味投篮比赛

发布时间:2024-06-21作者: 点击数:

为丰富我院教职工的业余生活,增强教职工体质,促进教职工之间的沟通交流,2024年6月20日,学院工会与篮球协会共同举办了“精彩‘篮’不住,追‘球’不停歇”趣味投篮比赛。

在充满温馨的傍晚时分,学院教职工暂时放下手中的粉笔和论文,换上轻便的运动装,积极参与了本次趣味投篮比赛。参赛老师们分为男子组和女子组,每组分别进行激烈的角逐。比赛规则简单而又充满趣味性,每位老师需要在指定位置完成一定数目的定点投篮,按得分顺序确定排名。女子组比赛中,各位老师延续了第五届校级投篮比赛冠军队伍的精准手感,充分展示了巾帼不让须眉的风采。男子组比赛中三分球的选项,也使得比赛具有了更多的观赏性。老师们互相鼓励、自发捡球,在比赛中增进了友谊,增强了凝聚力。

比赛在一片欢声笑语中落下帷幕,学院工会为每位参加活动的教职工发放了一份纪念品。不少教职工表示,期待未来能举办更多类似的活动。本次趣味投篮比赛的成功举办,彰显了我院教职工队伍的活力,也再次证明了体育运动的独特魅力。