毕业季丨环境与化学工程学院开展“爱心帮搬”志愿服务活动

发布时间:2024-06-10作者: 点击数:

为了帮助即将离校的毕业生减轻行李搬运的负担,传递团结互助的精神,环境与化学工程学院绿色先锋青年志愿者协会和燕山大学原野社于6月7-9日在西校区第三组团附近开展了为期3天的“爱心帮搬”活动。

本次“爱心帮搬”活动吸引了众多志愿者参与。志愿者们积极行动,协助毕业生将行李从宿舍搬运至指定地点。他们的身影成为了校园里一道亮丽的风景线,他们用实际行动为即将毕业的学长学姐送上了一份特别的毕业礼物。

每年的毕业季,环化学院都会组织“爱心帮搬”活动。一年又一年,一届传一届,这样的“爱心帮搬”活动,不仅体现了学院对毕业生的关心和爱护,帮助毕业生解决了实际困难,更培养了学生的社会责任感。未来,环化学院全体师生将继续传承和弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,积极动员更多的同学参与志愿服务活动,鼓励和引导学生在未来的生活中继续奉献爱心,弘扬青春正能量。