毕业季丨“欢乐毕业季,青春不落幕”毕业季趣味运动会圆满落幕,毕业生在欢声笑语中迎接新征程

发布时间:2024-06-07作者: 点击数:

为了让即将离校的毕业生们在轻松愉快的氛围中告别母校,迎接人生新篇章。6月6日,我院成功举办了一场别开生面的毕业季趣味运动会。本次运动会以“欢乐毕业季,青春不落幕”为主题,共设置了多个富有趣味性和挑战性的项目,包括横行霸道、合力筑塔、五人六足、同舟共济、珠行万里和跳大绳。

活动当天,阳光明媚,各项趣味项目逐一展开,精彩纷呈。既有对传统体育项目改编的趣味玩法,如五人六足、背对背运球等,也有充满挑战性的团队合作游戏,如同舟共济、乒乓球接力赛等。这些项目不仅考验了参与者的体能和技巧,更考验了团队配合和策略运用。毕业生们或奋力奔跑冲向重点,或默契配合完成任务,每一个动作都充满了青春活力。人生难得几知己,活动中的团队协作让大家感念大学四年的友谊和默契,冲线夺冠、领取专属纪念品的喜悦也逐渐冲散了毕业分离的苦闷。

此次趣味运动会的成功举办,不仅为毕业生们提供了一个展示自我、增进友谊的平台,更让大家在欢乐的氛围中感受到了母校的温暖和关怀。

光阴似箭,岁月如梭,青春行走在时间的河岸,渐行渐远,但是,莫愁前路无知己,天下谁⼈不识君!亲爱的2024届毕业生,你们背着昨天的故事,脚下踏着落日的余辉,肩上落满昔日的碎片,眼中装着辉煌的未来。在以后的路途中,无论成功还是失败,大学生活都会是人生中浓墨重彩的一笔。祝愿你们在未来的道路上,收获更多诗意和远方,谱写更加美丽的人生画卷!