热血燃烧·迎“篮”而上!环境与化学工程学院“青研杯”3V3篮球赛圆满落幕!

发布时间:2024-05-27作者: 点击数:

为丰富校园文化生活,展现全院研究生良好的精神风貌,为所有热爱篮球、钟情篮球的同学们打造一个互相交流,互相学习的平台。环境与化学工程学院研究生会于5月26日在第三体育场举办了“青研杯”3v3篮球赛。此次比赛吸引了22、23级各专业研究生,大家踊跃报名,共有12支队伍五十余人参赛,比赛场面极其热烈。

运动员进行比赛

球员们在场上奔跑如风,汗水飞溅,每一次传球、投篮都充满力量与激情。双方你来我往,每一次突破、防守都显得那么果断和精准,每一次得分都引起观众的欢呼与掌声。

运动员进行比赛

随着比赛的进行,紧张的气氛愈发浓厚,每一次进攻都像是在与时间赛跑,每一次防守都如同在与对手较量。裁判的哨声、计时器的滴答声、观众的呐喊声交织在一起,构成了这场篮球比赛独特的交响乐。最终,随着终场哨声的响起,胜利的一方欢呼雀跃,而失利的一方则在遗憾中总结经验,准备下一次的挑战。

运动员进行比赛

篮球比赛间隙,特别邀请到艺术与设计学院的同学献唱歌曲,随着音乐的响起,她们用甜美而有力的声音唱起了鼓舞人心的歌曲,每一个音符都充满了力量和激情。歌声如同一股暖流,温暖着在场的每一个人,激励着队员们的斗志。球员们在歌声的鼓舞下,精神焕发,仿佛获得了无穷的力量,准备在接下来的比赛中全力以赴,争取胜利!

艺术与设计学院特邀嘉宾倾情演唱

经过激烈的角逐,最终男子组周杰队和女子组王淑婷队凭借出色的表现夺得冠军,他们捧起了象征着荣誉的证书,脸上洋溢着胜利的喜悦。张彧博队、申旭东队斩获男子组亚军和季军,吴桐桐队、王戌虎队斩获女子组亚军和季军。所有参赛队员同样值得尊敬,他们在比赛中展现出的实力和坚韧令人赞叹。

男子组获奖队伍合影

女子组获奖队伍合影

全体运动员合影

虽然比赛已经结束,但篮球的激情将永远燃烧,体育精神将继续传承。也希望所有研究生能将这份激情带到科研学习中,在科研旅途中孜孜以求,勇攀高峰!

研究生会工作人员与艺术学院特邀嘉宾合影