环境与化学工程学院“步履不停,快门不止”跑步摄影打卡活动圆满结束!

发布时间:2024-05-15作者: 点击数:

在这个充满活力的季节里,为了让同学们在享受劳动、享受青春的同时,不忘进行身体锻炼,保持良好的精神面貌和身体素质,同时推动学校体育建设和文明建设。5月1日至5月10日,环境与化学工程学院学生会和燕山大学环境保护协会共同承办了“步履不停,快门不止”跑步摄影打卡活动。

本次活动吸引了300余名青年学生参与,同学们纷纷以饱满的热情投入到这场健康与创意的盛宴中。在一天天、一圈圈的奔跑中,收获的不只是身体的变化,更多的是同学们对生活态度,一分的希望,百分百努力!

此次活动规则简单易懂,同学们在QQ空间晒出自己的跑步记录以及在跑步过程中拍摄出精彩绝伦的校园照片,附上“劳动创造美好,运动铸就健康,艺术点亮生活”。

undefined

沿途的风景如画,绿树成荫,鸟语花香。同学们一边欣赏着美景,一边用镜头记录下这些令人陶醉的瞬间。快门声此起彼伏,仿佛在诉说着他们对这个世界的热爱与好奇。但同时大家的步伐也从未停歇,他们用自己的方式诠释着“步履不停”的精神内涵。点点汗水滴下,奔跑的足迹遗留操场,跑道柳絮飞扬,青春的光芒挥洒当下。

这次活动不仅让同学们体验到了运动的快乐,还学会了用镜头捕捉生活中的点滴美好,步履不停,快门不止,生活不仅要有目标和追求,更要有享受和感悟。希望同学们在未来的日子里,保持昂扬的姿态,迈着坚定的步伐,用镜头记录每一个美好瞬间,珍惜校园生活的每时每刻。