环境与化学工程学院与信诺立兴集团有限公司洽谈交流

发布时间:2023-11-24作者: 点击数:

11月21日下午,信诺立兴(黄骅市)集团股份有限公司人力总监吴剑辉、人力资源经理刘雅萍、人力招聘专员刘奕彤一行三人到访环境与化学工程学院。环境与化学工程学院副院长焦体峰,化学工程与工艺系主任刘素燕、环境与化学工程学院辅导员张志辉老师参加洽谈交流会。

会中,焦体峰副院长介绍环境与化学工程学院的基本情况及双方自2021年以来进行校企合作的成果。信诺立兴(黄骅市)集团股份有限公司人力总监吴剑辉充分肯定了双方在企业人才引进、学生实习基地等方面的合作,对环境与化学工程学院长期给予的支持与帮助表示感谢,希望今后双方进一步深入开展校企合作,实现优势互补、资源共享。人力资源经理刘雅萍详细介绍了“企业奖学金评定办法”的进展,与会双方就奖学金评定办法、人才培养模式、校企合作模式等展开了充分交流。

最后,副院长焦体峰进行总结,表示此次沟通交流使校企双方增进了相互了解,希望今后双方进一步推进产学研全面融合,实现互利共赢。