学院首页 | 学院概况 | 管理文件 | 师资力量 | 本科教学 | 科学研究 | 研究生培养 | 学科建设 | 学生工作 | 实验中心 
学生工作
 学工简介 
 学工机构 
 通知公告 
 学工信息 
 文档下载 
当前位置: 学院首页>>学生工作>>通知公告>>正文
环化学院绿舟报社举行“青春”征文颁奖晚会
2015-06-08 00:00  燕山大学

6月7日晚七时,环境与化学工程学院绿洲报社主办的“青春”征文颁奖晚会在第一教学楼213举行。绿舟报社社长朱宇、主编张硕卿、宣传部长罗维华出席了此次晚会并为获奖学生颁奖。

本次征文比赛自5月11日开始,历时1个半月,经初赛、复赛两轮角逐,最后有10名学生脱颖而出。栾鑫月《青春盛放》获一等奖,白旭《流放在青春的蛮荒》、李芳《细数流年人依旧》获二等奖,马静静《用奋斗之光点亮青春》、张宁《青春何处安放》、狄琳《感时光,议青春》获三等奖,高帆帆《青春回忆》、陈修《青春何处归》、刘瑞琴《书籍中的青春》、肖晓敏《青春,在路上》获优秀奖。

整场晚会气氛轻松愉悦,晚会的成功举行在展现当代大学生的风采的同时,也丰富了同学们的大学生活,充分显示了大学生的青春与活力。

关闭窗口
燕山大学环境与化学工程学院©2016 地址:河北省秦皇岛市河北大街西段438号
邮编:066004 联系电话:0335-8061569  开发与技术支持:燕山大学信息技术中心